Viky Sianipar merupakan musisi, produser dan komponis, berkebangsaan Indonesia. Dia merupakan musisi/komponis bersuku Batak Toba, yang mampu memainkan berbagai alat musik modern dan tradisional. Pria kelahiran Jakarta, 26 Juli 1976 itu sudah mulai berkarier di dunia musik sejak tahun 2002.

Diskografi

  • Toba Dream (2002)
  • Toba Dream II – Didia Ho (2003)
  • Datanglah KerajaanMu (2004)
  • Viky Sianipar, Featuring Tongam Sirait – Nommensen (2005)
  • Indonesian Beauty (2006)
  • Viky Sianipar Featuring Dipo Pardede – Hatahon Ma (2007)
  • Toba Dream III (2008)
  • Satu (2010)
  • Tobatak (2011)
  • Toba Dream 4 (2014)
  • Toba Dream 5 (2015)

Order

Loading...

Main Menu